首頁  >   ISY3.0以愛之名再掀強音浪潮 助推海南自貿區(港)發展

ISY3.0以愛之名再掀強音浪潮 助推海南自貿區(港)發展

2019-12-10 來源:三亞市旅游和文化廣電體育局

?  近年來,在國家政策的大力推動下,以城市文旅結合為核心,踐行以文化旅游融合發展為代表的新型業態正在迅速崛起。把文化旅游作為一種全新的體驗形式,打造戰略型支柱產業,進行產業轉型升級,是國內眾多旅游省市發展的重要方向。

  從文化的角度助推,大力發展旅游項目的文化產業,是推動本土文化優勢向更高層次發展、增加經濟發展新動力、拓展經濟發展新空間的最佳路徑。而在三亞植根,穩固發展的ISY三亞國際音樂節,正是三亞邁向城市文旅結合,融入國際文化交流中心重要的一步。

  巔峰·盛典·ISY3.0進行愛的延續,將原創進行到底

  起源三亞、根植三亞的ISY品牌以世界為視角,深挖年輕潛力消費者,結合三亞城市的美麗風光,傳播三亞本土民族文化的同時,將旅游與音樂充分融合,通過“海內外”全球推廣模式,讓三亞國際音樂節走向全國、乃至全世界。

  迄今為止,ISY三亞國際音樂節已經成功連續舉辦兩屆,為眾多樂迷帶來了一場場頂級的音樂IP盛宴,被Raver稱為最值得期待的電音盛會。即將開始的ISY3.0,將會以與眾不同的姿態震撼登場,不僅僅局限于藝人陣容的選擇,更將重視沉浸式視聽極致體驗,并通過藝人秀的演繹+沉浸式舞臺打造+跨年煙火大秀等,融合眾多優質元素,不斷升級Raver的視聽感受,將原創進行到底,使其成為ISY獨有的IP亮點。”

  藝術·狂歡·ISY獨家跨年大秀奏響中國電音之聲

  本次ISY3.0以愛之名,延續了一貫秉承的“愛”的主題,打造全新的故事線和超時空未來感的舞臺和觀眾見面,帶領全球樂迷在音樂的海洋里跨年迎新。并且將國際DJ、聲光電特效舞臺以及大型煙火秀巧妙融合,打造出獨家原創的全新內容,力求為樂迷帶來震撼的沉浸式電子音樂節現場體驗。

  ISY3.0對主舞臺區域進行了全面整改升級。舞臺屏幕屹立在高達34米的巨大架構上,最大限度向兩側延展,并在舞臺中間設置T臺,打造半包圍沉浸式體驗舞臺,增強DJ、Dancer、表演者與現場樂迷的互動。卡座區域正對舞臺,采用弧形半包圍打造,給予現場觀眾更好的沉浸式觀看體驗。

ISY3.0主舞臺設計圖

微信圖片_20191210090321

ISY3.0主舞臺設計圖

  更重磅的是ISY3.0創造性的提出了“Sunrise Stage”概念,打造全時日出第三舞臺,將“電音狂歡不停歇”作為關鍵進行融合。首次全時表演,將讓躁動的Raver們感受到每天連續長達13個小時的演出:16:00 PM-5:00 AMISY為你營造最浪漫的日出約定。

  據悉,本屆三亞國際音樂節以“藝人演出秀+跨年秀+換場秀+煙花秀+Ending Show”多種形式呈現,將根據每位藝人的演出風格,結合聲光電特效及煙火,營造出獨一無二的藝人演出現場。更有知名DJ Armin van Buuren在跨年的關鍵時刻主持操刀一個全新的閃耀愛跨年Show環節。在ISY“閃耀愛”系列活動征集的圖片,也會出現在主舞臺大屏幕當中,幫助愛侶們在新年之際于所有Raver面前展露地表最強的告白!

  新視覺·更炫酷·ISY煙火秀盛宴陪你跨年

  煙火大秀是本屆ISY最精彩的環節。煙火秀由打造過上合峰會及臺北101跨年煙火的花火劇團傾情演繹。他們將結合全新品牌,全新視覺,和鹿人族山、海、天等宏大的信息背景為創作思路,結合未來科技感舞臺進行一場獨家原創的大型跨年煙火秀。這場煙火秀以更長燃放時長,打造中國電音節煙火燃放之最,并結合日本手工匠人的手工禮炮彈與湖南瀏陽的頂級工藝,給現場raver一個絕無僅有的煙火秀盛宴。

  煙花是短暫的,但是它的瞬間卻萬丈奪目,盡顯流光溢彩。ISY3.0的跨年煙火秀從藝術手段上進行電音舞臺與煙花全方位的融合,將Raver推至無限音樂浪潮中,這是一場絕妙的史詩級音樂朝圣之旅,這是一場超震撼的3D視覺盛宴!

ISY3.0煙花模擬效果圖

ISY3.0煙花模擬效果圖

?

ISY3.0煙花模擬效果圖

  融合·發展·ISY助推海南自貿區(港)的建設

  ISY品牌的發展貫徹“知行合一,文旅創新”的理念,打造海南文旅強省,深耕三亞城市發展精髓,與城市文脈高度融合、發展、創新。在助力三亞發展,助推海南自貿區(港)建設中起到了重要的作用。

  今年的ISY3.0將進一步提升與國際合作的水平,加強旅游發展規劃和政策溝通、打造各具特色又緊密合作的共同體,將為三亞旅游發展拓展更大的空間。并且在建設海南自貿區(港)的道路上,以文旅深度融合、城市密切聯系輸出產業經濟力量,形成以音樂為媒介的國際文旅交流平臺,為海南打造文旅強省提供源源不斷的堅挺力量。


責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表