首頁  >   燃爆椰城!2019年CBC街舞冠軍賽海南總決賽首戰火力全開

燃爆椰城!2019年CBC街舞冠軍賽海南總決賽首戰火力全開

2019-12-08 來源:南海網

      南海網、南海網客戶端海口12月7日消息(南海網記者 鐘瑜) 12月7日,2019年CBC街舞冠軍賽海南總決賽暨首屆潮趴盛典在海口觀瀾湖新城舉行BREAKING以及POPPING的16強至4強晉級賽,Danny、公孫無名、鴨子等多位大咖擔任評委,助燃現場震撼力。在12月8日,將舉行4強至冠軍總決賽、少兒freestyle總決賽、成人齊舞總決賽,以及首屆潮趴盛典,精彩繼續升級。

大賽評委公孫無名 大賽組委會提供。

  隨著舞曲節奏感,HELICOPTER、2000、1990、TURTLE等酷炫的街舞動作不斷引發現場氣氛的陣陣高潮。經過海選16強、16進8、8進4的層層考驗,最終晉級breaking1V1的4強選手為:青蛙、小宇、小蔚、漢子;晉級breaking3V3的4強組合為:美式咖啡組合、Giao組合、SPC組合、立體思維組合。

  在POPPING組的選手們同樣為現場觀眾們帶來了精彩的表現,驚人的控制力配合舞曲展現出的律動讓現場氣氛被再次點燃。最終晉級popping1V1的4強選手為:Andy、Pop shaun、安杰、小陳。

選手風采 大賽組委會提供。

  本次大賽POPPING組選手張浩然(sokinlah)說道,因為自己早年練過武術,所以在街舞中融入了中國武術元素,想要向觀眾們展示帶有中國文化的街舞表演。

  擔任本次大賽評委的鴨子表示,通過此次比賽發現海南有很多優秀的選手,在踩點以及身體控制方面都有優秀的表現。

  本活動由海南省旅游和文化廣電體育廳支持,海南日報報業集團主辦,海南南海網傳媒股份有限公司、廈門普普文化股份有限公司承辦,廈門普普文化股份有限公司出品,中國移動通信集團海南有限公司、海口市街舞協會、廈門多想互動文化傳播股份有限公司等協辦,廈門聯掌文化傳媒有限責任公司、海南天界體育有限公司為戰略合作單位。

  更多精彩大圖>>>

  驚人的控制力配合舞曲節奏展現出的律動點燃全場氣氛。大賽組委會提供。

  百看不厭的地板動作即是舞者能力的體現也是引爆現場氣氛的催化劑。大賽組委會提供。

  收放自如的肌肉控制力與充滿節奏感的舞曲能混合出炸裂的舞技。大賽組委會提供。

  一步兩步、一步兩步……踩著動感的節拍,我是全場最靚的崽。大賽組委會提供。

  每位舞者都在用汗水支撐對街舞最純摯的熱愛。大賽組委會提供。

  臺上一分鐘,臺下十年功。大賽組委會提供。

責任編輯:stourweb
分享:
广东26选5图表