首頁  >   三亞舉辦國際沙灘旅游嘉年華

三亞舉辦國際沙灘旅游嘉年華

2019-10-01 徐慧玲 來源:海南日報

  三亞舉辦國際沙灘旅游嘉年華

  海南日報三亞9月30日電(記者 徐慧玲)9月28日,三亞吉陽區舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年國際沙灘旅游嘉年華活動。通過舉辦沙灘排球賽、千人瑜伽互動等豐富多彩的活動,為市民和游客“吃海、玩海、觀海”提供多樣選擇。

  此次國際沙灘旅游嘉年華活動形式多樣、內容豐富。主辦方舉辦了活力沙排賽、沙灘趣味足球賽、魅力沙灘保齡球、沙灘(家庭)椰子跑、沙灘碰碰球、沙灘趣味拔河賽等多項趣味體育賽事,并安排了專業的教練進行現場指導和訓練,確保群眾的娛樂互動和安全。與此同時,在三亞大東海,活動主辦方以“我眼中的祖國”為主題,邀請國內外游客共繪祖國畫卷,為新中國成立70周年獻上祝福。

  三亞市吉陽區有關負責人表示,舉辦此次國際沙灘旅游嘉年華活動,旨在通過活動展示全域旅游成果,促進全民健身,并借助活動讓更多市民游客關注、了解并參與沙灘運動,助力三亞舉辦2020年第六屆亞洲沙灘運動會。


責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表