首頁  >   旅游宣傳紀錄片《俄羅斯人在三亞》正式開機

旅游宣傳紀錄片《俄羅斯人在三亞》正式開機

2019-06-18 劉麗萍 來源:南海網

?旅游宣傳記錄片《俄羅斯人在三亞》在三亞舉行開機儀式。南海網記者 劉麗萍 攝

  海南旅游頭條、南海網、南海網客戶端三亞6月18日消息(南海網記者 劉麗萍)6月17日晚,旅游宣傳紀錄片《俄羅斯人在三亞》在三亞灣麗禾溫德姆酒店舉行開機儀式。據悉,該片將向俄語地區的游客推介三亞的旅游資源,提升三亞國際旅游目的地品牌形象,打造三亞旅游在俄語地區宣傳的又一新名片。

  《俄羅斯人在三亞》是三亞市旅游和文化廣電體育局與鳳凰衛視俄羅斯新聞中心的合力之作,拍攝制作完成后將在俄羅斯媒體和中國媒體同步播出。該片總導演盧宇光出生在三亞,有在俄羅斯生活二十多年的經歷,熟悉俄語地區的社會風情及興趣趨向。此次拍攝將用其獨特的視角和語言風格,向俄語地區的游客展現三亞旅游資源,還將邀請俄羅斯專家電視臺臺長米哈依爾夫婦、前蘇聯功勛演員維加和他的俄羅斯心唱樂隊成員參與。

  開機儀式現場,俄羅斯心唱樂隊等用歌聲為該片造聲勢、聚人氣,演奏了中國民眾耳熟能詳的俄羅斯歌曲《喀秋莎》《山楂樹》,還獻上了各自的代表作,最后歌手們合唱《請到天涯海角來》為三亞喝彩。


責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表