首頁  >   鳳凰嶺公園、維也納酒店...三亞這14個地名可能要被清理了!

鳳凰嶺公園、維也納酒店...三亞這14個地名可能要被清理了!

2019-06-18 來源:海南省民政廳官網

近日,海南省民政廳發布關于需清理整治不規范地名清單的公示,三亞共有14個地名被列入海南省需清理整治不規范地名清單。其中,中華水戀小區、中央海景大道商業街、中央大道因刻意夸大被列入清單;維也納國際酒店(亞龍灣千古情店)、魯能三亞灣美麗MALL、維也納國際酒店(三亞灣店)、維也納國際酒店(第一市場店)、維也納國際酒店(三亞高鐵站店)、哥多華小區、塞維拉小區、馬德里小區因崇洋媚外被列入清單;156人文行館、帝王花園小區因怪異難懂被列入清單;鳳凰嶺公園因重名同音被列入清單。詳情↓↓↓

海南省民政廳辦公室

關于需清理整治不規范地名清單的公示


  根據《民政部 公安部 自然資源部 住房城鄉建設部 交通運輸部 國家市場監管總局關于進一步清理整治不規范地名的通知》(民發〔2018〕146號),依托我省第二次全國地名普查成果,省民政廳編寫了《海南省“大、洋、怪、重”不規范地名名錄》,在經過市縣調查核實并充分征求市縣意見的基礎上,形成了“海南省需清理整治不規范地名清單”。現予以公示,請社會各界監督。


  如對不規范地名清單有異議,請于2019年6月11日至18日向省民政廳區劃地名處反映,如以書面或電子郵件形式反映情況,須注明真實姓名及聯系方式。


  聯系人:黃宏溪,聯系電話:65306903,地址:海口市海府路59號,電子郵箱:[email protected]


海南省民政廳辦公室

2019年6月11日


海南省需清理整治不規范地名清單


三亞(共14個)



海口(共26個)



儋州(共5個)



洋浦(共1個)



文昌(共1個)



瓊海(共5個)



萬寧(共3個)



五指山(共2個)



東方(共3個)



澄邁(共8個)



臨高(共5個)



昌江(共2個)



陵水(共7個)



保亭(共2個)



【附 件】

海南省需清理整治不規范地名清單



責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表