首頁  >   搞“視”情!三亞海棠區征集短視頻作品 最高獎金7000元

搞“視”情!三亞海棠區征集短視頻作品 最高獎金7000元

2019-06-17 劉麗萍 來源:南海網

    海南旅游頭條、南海網、南海網客戶端三亞6月17日消息(南海網記者 劉麗萍)長度以秒計時,內容卻包羅萬象,短視頻成為時下最熱門的內容消費形態。6月17日,主題為“致敬自貿 追夢海棠”的2019三亞市海棠區城市形象系列宣傳活動正式啟動,特別推出短視頻作品征集大賽,獎項設置多樣、最高獎金7000元。

  活動由中共三亞市海棠區委、三亞市海棠區人民政府主辦,中共三亞市海棠區委宣傳部、南海網承辦,征集時間為即日起至2019年9月16日。短視頻作品指定投稿平臺為:抖音、火山小視頻、快手、微視,參與者在短視頻平臺內,搜索話題“#遇見海棠”,在話題下點擊參與拍攝,視頻描述內添加話題“#遇見海棠”并@海棠發布官方賬號,即視為成功參賽。

  作品能充分反映海棠區的城市形象,重點體現出海棠區在建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港的變化和成就、建設國際旅游消費中心,打造新時代全面深化改革開放標桿城區的示范作用;以及海棠區的自然景觀、文化底蘊等,展現新時期海棠人民朝氣蓬勃的精神風貌。作品時長30秒內,拍攝器材不限,為MP4格式。所有參賽作品必須為尚未以任何形式公開發表于各類媒體之新作,且無抄襲仿冒者。

  參賽對象分為個人參賽與企業參賽。企業參賽設景區與酒店兩類,企業參賽者需為海棠區景區或酒店官方賬號。個人參賽用戶:最佳創意獎1名(點贊量第一名),獎金7000元;最具人氣獎1名(轉發量+點贊量第一名),獎金7000元;除前兩項外,設大賽優秀獎10名,(最佳創意獎、最具人氣獎獲得者不參與前十名),點贊量+轉發量合計前十名者為優秀獎(最佳創意獎、最具人氣獎除外),獎金各1000元。

  企業參賽用戶:最具人氣酒店獎1名:(酒店類:點贊量+轉發量合計第一名),獲獎證書,獲獎作品將在南海網全媒體平臺進行推廣;最具影響力景區獎1名:(景區類:點贊量+轉發量第一名),獲獎證書,獲獎作品將在南海網全媒體平臺進行推廣。

  值得注意的是,所有參賽作品將結合各短視頻平臺數據,根據平臺上的轉發量、點贊量來評定各獎項得主。獎金豐厚、形式多樣,所以無論你是街頭拍客還是網絡紅人,無論你是手機攝影愛好者還是短視頻大咖,無論你只有一部手機還是擁有專業團隊,只要你愛拍、愛曬、愛分享、愛記錄,都可以來搞“視”情,更有大獎等你拿。

?

宣傳海報。


責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表