首頁  >   三亞獲評海外游客最想去的內地旅游目的地

三亞獲評海外游客最想去的內地旅游目的地

2019-06-15 來源:南海網

 

  三亞獲評海外游客最想去的內地旅游目的地。三亞旅文局供圖

  南海網、南海網客戶端三亞6月14日消息 (南海網記者 沙曉峰)2019香港國際旅游展于6月13日在香港開幕,三亞市旅文局組織了十余家旅游企業隨省旅文廳組團參加此次展會。在當天下午舉辦的2019一帶一路國際旅游新商機論壇上,發布了“海外游客最想去的內地旅游目的地”榜單,三亞市憑借得天獨厚的旅游資源和國際化的旅游接待設施與服務,榮膺2019海外旅游最想去的內地旅游目的地。

  主辦機構通過香港商報官方網站進行投票,經核數機構中瑞岳華(香港)會計師事務所確認,評選活動共計收到有效投票逾900萬票,三亞從110多個內地旅游目的地中脫穎而出,以11.2萬點擊量高票榮獲“海外游客最想去的內地旅游目的地”稱號。頒獎儀式上,由香港中華總商會永遠榮譽會長林廣兆親自為三亞市頒發獎牌。

  三亞地處低緯度,屬熱帶季風氣候,長夏無冬,氣候適宜,素有“天然溫室”之稱,森林覆蓋率高達69%,是全年避寒、消暑、度假、旅游的好地方。這里旅游資源得天獨厚,擁有天涯海角游覽區、蜈支洲島景區、大小洞天旅游區、千古情景區、鹿回頭公園、熱帶天堂森林公園、西島海洋文化旅游區、南山文化旅游區等聞名中外的旅游景點。三亞不僅具備現代國際旅游的五大要素——陽光、海水、沙灘、綠色植被、潔凈空氣,而且還擁有河流、港口、溫泉、巖洞、田園、熱帶動植物、民族風情等特色旅游資源。

?

責任編輯:stourweb
分享:
广东26选5图表