首頁  >   三亞大小洞天旅游資源發布會將在海口舉行 精美大獎等你來拿

三亞大小洞天旅游資源發布會將在海口舉行 精美大獎等你來拿

2019-06-14 來源:鳳凰網海南綜合

       枕山臥海的大小洞天,坐落在三亞市西處,是海南省歷史最悠久的風景名勝,是我國最南端的道家文化旅游勝地,被譽為“瓊崖八百年第一山水名勝”。

       6月23日,三亞大小洞天旅游資源發布會系列活動將在海口舉行。其中,三亞大小洞天研學活動座談會及晚宴在海南君華海逸酒店(海口市龍華區文華路18號)舉行;三亞大小洞天旅游資源發布會在友誼陽光城(海口市龍華區金龍路2號)舉辦。

       屆時,三亞大小洞天研學活動座談會將會對三亞大小洞天的獨特研學優勢、過往成功案例、各類研學活動等內容在座談會進行詳細介紹,同時圍繞研學話題深度討論,拓展研學知識,深度分析研學活動的重要意義。

       唐代高僧鑒真為弘揚佛法六次東渡日本,曾于第五次漂流至大小洞天海岸登岸,留下千古史話;宋末元初我國棉紡技術革新家黃道婆在這一帶采棉紡織,并從這里登船離岸,把崖州的植棉技術和棉紡技術傳播海內外;宋代道教南宗五祖白玉蟾曾在此修煉和傳法布道,使大小洞天從此與道家有了千絲萬縷的聯系。

       在三亞大小洞天,青山碧海、摩崖石壁、神宮洞府、奇巖巧石構成了一幅山水合壁、天地共美的絢麗畫卷。三亞大小洞天依托得天獨厚的生態資源、天工造化的山海形勝和深厚的歷史文化底蘊,現已發展成為國家首批5A級旅游景區。

       6月23日19時30分開始的三亞大小洞天旅游資源發布會將會現場發布大小洞天夏季嘉年華活動的主要內容,令其與本次旅游資源發布會緊密關聯,增加三亞大小洞天的曝光率,引導更多游客參與其中。同時,將有專題沙畫、歌舞表演、人體彩繪走秀等精彩節目助力發布會,更好地呈現大小洞天旖旎風光。此外,本次活動將會有精美大獎相送,敬請期待!


責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表