首頁  >   海南省農墾實驗中學近600名高三畢業生檳榔谷舉辦畢業晚會

海南省農墾實驗中學近600名高三畢業生檳榔谷舉辦畢業晚會

2019-06-10 來源:海南檳榔谷黎苗文化旅游區

6月9日晚,海南省農墾實驗中學2019屆高中畢業晚會,在海南檳榔谷黎苗文化旅游區隆重舉行。該校近600名剛剛結束高考的高三應屆畢業生在校領導和老師的組織安排下,在檳榔谷景區度過一個特殊難忘的畢業盛典。

2、海南省農墾實驗中學高中畢業生在景區三月三廣場參加主題活動

夜幕降臨,景區圣水平臺霓虹璀璨、歡聲笑語,處處洋溢著濃濃的校園情懷。同學們在黎家姑娘的引導下,從三月三廣場排著整齊的隊伍有序入場,在畢業墻上簽名留念,一張張青春的笑臉定格在鏡頭前。

晚會啟幕,校長楊立功致畢業祝酒辭。他說:今晚過后,你們就將踏上新的征程了,過往的一千多個甚至更多個日日夜夜的朝夕相處,讓我此刻的內心是多么的不舍,但是,雛鷹總是要展翅高飛的,因為廣闊的天空才是你們真正的歸宿……”諄諄教導、殷切希望,校長充滿情懷的致辭感染了現場所有人,全體畢業生紛紛報以掌聲感謝母校和老師三年的悉心培養。

4、海南省農墾實驗中學“從這里·向未來”畢業晚會現場

晚會現場,黎苗長桌宴里外兩環,形成一個巨大唯美的“圓月”造型,精巧的布置可以同時容納600余人用餐,景區為學子們準備了豐盛的黎苗特色BBQ,燒烤美食和新鮮水果讓鏖戰考場數日的同學們垂涎欲滴、大快朵頤。

晚上8點,以“從這里·向未來”為主題的畢業晚會正式開始。晚會分為“恰同學少年,寒窗數載”、“把酒共明月,縱馬青春”兩個篇章。

6、景區演員在晚會上展示黎族“噴火”特技

晚會上,景區民俗藝術團演員與同學們聯袂演出,精心編排的《卡路里》、美洲風情《草裙舞》節目輪番上演,酷炫光影與勁爆舞姿頓時點燃現場激情。該校高三5班同學帶來的《SUN》RAP秀,展示了新生代學子的青春風采;高三10班演繹的街舞show嗨爆全場。

晚會尾聲,大屏幕播放高三各班級的《校園印象》VCR,全情回顧了同學們成長、勵志、拼搏的心路歷程,再現了美好的高中時光、難舍的同窗情誼,現場感動的淚水和掌聲交織在一起……晚會在集體歌唱校歌的激情中緩緩落下了帷幕。

9、同學們在畢業晚會現場開心自拍?

“美好的檳榔谷之夜,讓我收獲太多的感動和歡樂!這臺畢業晚會再一次凝聚了我們純潔的師生情,讓我們懂得了青春和成長的含義。我們不會忘記母校和老師的教導,在未來的人生旅途中,做一個有理想、有擔當的自己。”該校高三11班謝欣如同學動情地說道。

據了解,此次接待海南農墾實驗中學畢業晚會師生近600人,人數多、時間緊,首次遠程接送師生更是考驗景區的接待能力。為了順利圓滿接待此次活動,景區提前兩個月精心籌劃、緊密協調,周密部署接待、安保、交通、餐飲、住宿等各個工作小組,并從各部門抽調“精兵強將”夯實到接待一線中,接待工作細化到一人一崗一目標,高質量、高標準、高水平完成此次接待任務,受到該校師生的一致好評。

近年來,檳榔谷景區以傳統民族文化為載體,“悠黎客”拓展基地為“軸心”,做大做強一站式民俗+拓展深度體驗項目,擁有研學旅行、團隊拓展、康養旅居、私人訂制四大主題為核心的14個產品項目,項目覆蓋了教育、旅游、養生、宴會、畢業季等多個領域,擁有較為完整的產品生態鏈。目前,景區夏令營、同學會定制產品已接納多個客戶群體報名參加,畢業季民俗特色體驗迎來小高潮。


責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表