首頁  >   一女子找男友下錯站 三亞鐵警幫助獲點贊

一女子找男友下錯站 三亞鐵警幫助獲點贊

2019-05-21 吳英印 鐘澤亮 來源:三亞日報

    三亞日報訊(記者 吳英印 通訊員 鐘澤亮)5月19日20時許,在三亞火車站派出所民警的幫助下,一名來自浙江的女子終于與男友相聚……

  事發當晚,三亞火車站派出所民警潘虹在站前廣場巡邏時,一名女子的異常舉動引起民警的注意。當時,該女子蹲在地上低頭放聲大哭,有路人試探去與她溝通,但她都未有任何反應。于是,民警上前對其進行安撫,大約過了半個小時,該女子開始對民警的話語作出了些許的回應。民警在交談中得知,該女子名叫小鄒,自稱患有抑郁癥,因前兩天和男朋友吵架后,便特地從浙江乘坐飛機過來找男朋友。當時,她一個人坐車來到這個人生地不熟的地方,又是晚上,站在廣場上舉目無親,也不知道男友的具體位置,所以才忍不住哭出聲來。

  和民警交談過后,小鄒情緒恢復了平靜。原來,小鄒是從浙江飛到海口美蘭,她不知道男朋友說的海棠灣在哪,以為到三亞站就到了,于是便買了從美蘭站到三亞站的動車,出站后才發現三亞站離海棠灣好遠,頓時感到很無助。經過和民警交談,小鄒才知道自己的位置和男友的位置,并在網上購買到亞龍灣站的動車票,準備從亞龍灣到海棠灣找男友。考慮到小鄒的安全,民警一路跟隨目送小鄒上了動車,并聯系亞龍灣站民警在出站口接送小鄒。而在亞龍灣站,民警馬建華考慮小鄒是外地人,又是單獨一人,便幫其叫了輛出租車,并叮囑司機要安全將其送到目的地。

  臨走前,小鄒對民警的暖心幫助表達了謝意。到達目的地后,小鄒與男友相聚和好,也給擔心她安危的民警打電話報平安。5月20日上午,小鄒還特意給民警發來一封感謝信,點贊三亞民警。

原標題:一女子找男友下錯站 三亞鐵警幫助獲點贊


責任編輯:陳賢玉
分享:
广东26选5图表