首頁  >   是時候展示真正的技術了!三亞“鏡像天涯”全國攝影大賽截稿延期

是時候展示真正的技術了!三亞“鏡像天涯”全國攝影大賽截稿延期

2019-03-20 沙曉峰 來源:南海網

三亞“鏡像天涯”全國攝影大賽截稿時間延期至4月28日。主辦方供圖

  南海網、南海網客戶端三亞3月20日消息 (南海網記者 沙曉峰)應廣大攝友的要求,給予更充分的參賽準備時間,更好挖掘三亞市天涯區風景人文素材,3月19日,南海網記者從三亞“鏡像天涯”全國攝影大賽組委會獲悉,征稿時間延期至4月28日。

  據組委會有關負責人介紹,大賽自2月28日正式啟動征集以來,已經陸續收到數百幅來自全國各地攝影師的優秀攝影作品。為了讓本次攝影大賽吸引更多攝影愛好者參與活動,甄選出更好的佳作,發現天涯區更多人文美景,大賽組委會決定,現將攝影大賽截稿日期延期一個月。

  本次大賽征稿時間為2月28日至4月28日,參賽作品可以形式多樣,無論是專業相機,還是手機或航拍,只要圍繞活動主題,將三亞市天涯區的美景收入鏡頭的圖片均可參賽。大賽將邀請知名攝影師組成專家評審團進行專業評分,確保在攝影大賽的賽制和評選等各個環節的專業性和權威性。參賽攝影作品需注明姓名、電話、作品標題及簡介等基本信息,投稿郵箱:[email protected]

  本屆攝影大賽總獎金為7.2萬元,分設人文紀實組、自然風光組和老照片三大類,均設一等獎1名,獎金8000元;二等獎2名,每名獎金5000元;三等獎6名,每名獎金1000元。 獲獎作品還將進行“線上+線下”同步展示。

  本次比賽由三亞市天涯區委、天涯區政府主辦,天涯區委宣傳部承辦,南海網協辦。

?

分享:
广东26选5图表